9 abr. 2013

Tarta de Calostros a la Canela y Tarta de Calostros a la Vainilla




Hacemos el preparado de la  Tarta de Calostros.
Con las varillas, mezclamos:
7 Huevos Grandes de 63 a 73g
1 Litro de Leche desnatada Mesenor (de la tierra)
1 Tarrina de 500g de Queso Batido Desnatado 0%
5 Cs Edulcorante Liquido (al gusto, recomendado probar)

Lo dividimos en dos moldes rectangulares,
1º Molde
en uno ponemos Canela en rama
 y Canela en polvo.
En el fondo 3 caramelos sin Azúcar Café Dry.
2º Molde
en el otro 1/2 sobre Maizena Potax
y Esencia de Vainilla.
En el fondo 3 caramelos sin Azúcar Café Dry.

Horno a 180º  unos 40 minutos, según horno.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente, y reservamos en el frigo.