5 abr. 2013

Pan de pueblo Dukan al Toque de Ibéricos y Cebolla, para Pizzas




PARA LA MASA DE PAN DE PUEBLO
1º Wol
Por este orden:
75 cl de Agua tibia, lo que vaya pidiendo para poder amasar y añadimos,
1 Sobre de Levadura de panadería Vahine

2º Wol
Por este orden:
75g Maizena
40g Gluten (se puede cambiar por Maizena)
40g Leche en polvo desnatada
Cebolla en Polvo
Especias de Jamón al toque de Ibéricos
Sal
Mezclamos con las varillas
Dejamos un agujero en el centro
y vamos añadiendo 1 Cs Aceite de Oliva
y el contenido del 1º Wol,
mezclando con el tenedor, hasta que ya no se pueda,
entonces, amasamos con las manos, unos 5 minutos.

Damos Forma a la masa (no muy gruesa para que no quede cruda por dentro)
sobre una base de silicona que tapamos con trapos. Sale una pizza mediana.
Dejamos reposar unas horas.
Al horno, a 200º  hasta que se dore. (Aumenta al hornearse).

Si doblamos las cantidades, aprovechamos el sobre de Levadura entero, nos saldrían dos bolas de masa.