18 feb. 2012

Torta de Anís. Inés Rosales Dukan



8 CS de Salvado de Avena
4 CS de Maicena
2 Huevos
1 CC y 1/2 de Levadura Química
1 CC Sal de Frutas de Limón
2 CS Edulcorante
125g Queso Batido
2 CC Anís en Grano (Al gusto)
Esencia de Anis
3 CC Sesamo
Ralladura de 1 Limón
Una pizca de Sal
Aspartamo para Espolvorear

Mezclamos todos los ingredientes, podemos utilizar un aro de cocina de los grandes para hacer la forma, ponemos el aro sobre papel de horno o alfombrilla de silicona y rellenamos con tres cucharaditas de la mezcla, retiramos el aro. Cuando tengamos la bandeja llena lo metemos en el horno 25min a 180 grados (el mio con aire), cuando estén doradas las sacamos del horno y espolvoreamos con aspartamo, posteriormente las dejamos enfriar en una rejilla. Salen unas 8 tortitas, dependiendo del tamaño que las hagamos. Cada tortilla lleva 1 CS de avena y medio tolerado de la maicena.


Receta y Fotografía: www.jeffreyherrero.com  


www.elrefugiotutienda.com
www.tiendaonlineoutlet.com