18 jun. 2011

de Vainilla y Fresa




Base:

Para la base
2 Cs Avena
2 Clara
1 Edulcorante liquido
1/2 Levadura Royal
Mezclar y en un molde de silicona (alto)
al horno 10 minutos a 160º


1º Relleno
1 Yogur Activia 0% Danone sabor Fresa
1 Cs Edulcorante liquido
7 Gotas Esencia de Fresa
echar el primer relleno en la base
y al frigo 3 horas
Después añadir el segundo relleno


2º Relleno
Realizado con 500 cl. de Leche desnatada Lauki
Media barrita de Especie de Vainilla
1 CS Edulcorante liquido
Todo ello hervido y movido constantemente
para que no se agarre, lo dejamos reposar
y que enfrié y le añadimos
3 hojas de gelatina neutra
previamente diluidas en 2Cs de Leche Desnatada
y lo volcamos sobre el 1º relleno
y nuevamente al frigoría otras 3 horas

No me quedo muy consistente pq no tuve cuidado con los tiempos,
pero es estupenda muy fresquita y ligera,
estupenda para este tiempo