30 jun. 2011

Bizcocho Borracho




Ingredientes:
2 Yemas de huevo
3 Claras de huevo
6 Cs Maizena
1/2 Levadura
150 cl. Agua
6 Cs Edulcorante Liquido
Esencia de Ron Doctor Oetker
Esencia de Mantequilla

Batimos las claras a punto de nieve y añadimos
las yemas batidas con
5Cs de Edulcorante Liquido
6Cs de Maizena
1Cs Levadura
5 gotas esencia de mantequilla
Hornear 25 minutos a 180º


Almíbar
6 Cs Edulcoranten Liquido
Esencia Ron Doctor Oetker
150 Cl. Agua


Cuando el bizcocho este, lo sacamos del horno
y sin retirarlo del molde, lo bañamos de almibar
una vez este bien borracho lo desmoldamos.
Reposar y comer frió.
Espolvorear edulcorante en polvo por encima.


Receta Personalizada por Monse del Campo