25 jun. 2011

Albóndigas Caseras




250gr de carne de ternera picada
250gr de pechuga de pollo picada
1 cebolla y media
1 vaso de leche
2 cucharada de maizena
4 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Perejil picado


Añadir a la carne:
Ajo, Pimiento Negra, Perejil y Sal. Mezclar bien, hacer unas bolitas y rebozar en la Maizena, acto seguido en el huevo previamente batido.
Freir en el Wok a fuego lento, echando un chorrito de leche, mover todo el rato para que no se quemen, ir reponiendo la leche, hasta que se frían..

Si las queremos con salsa de tomate.
Poner tomate rallado en el Wok, 3 Cs Agua, Sal, Cebolla rallada, Pimienta Negra Molida, y freírlo lentamente, moviendo hasta que espese. (Si te gusta sin acidez, añadir 1Cc de Edulcorante Liquido).

Después en una cazuela, las albóndigas y la salsa, a fuego lento durante 5/10 minutos, moviendo que no se quemen.